"Хочу в ВИА Гру!": почему Санта Димопулос ушла из проекта?

Добавить новость


5 Октября 2013 17:56 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 6073 

"Хочу в ВИА Гру!": самодельное мини и злой Меладзе
Чем ближе к финалу шоу "Хочу в ВИА Гру!", тем жестче Константин Меладзе отбирает тройки.

В пятом эфире шоу тройкам предстоит выступить перед звездными наставницами: Надеждой Мейхер, Альбиной Джанабаевой, Меседой Багаудиновой, Аленой Винницкой, Анной Седоковой.

Кто покорит звездных наставниц? Смогут ли договориться бывшие коллеги по "ВИА Гре", когда нескольким из них приглянутся одни и те же тройки?

Как сообщает пресс-служба канала "1+1", девушки-участницы готовы на все, лишь бы покорить наставниц и Меладзе и пройти дальше. Они даже не боятся спорить с опытными стилистами проекта. Тройка, в которую входят Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова, спорили со стилистами о длине платьев, в которых девушки должны были выступать.

Участницы были уверены, что платья должны быть короче, поэтому прямо перед выходом на сцену своими силами подрезали их до нужной им длины. Именно их и ожидало самое жесткое испытание: Константин Меладзе сначала выгонит девушек из проекта, а потом решит вернуть их назад...

Конфликты будут возникать и между наставницами проекта. Многие из них не общались друг с другом со времен участия в ВИА Гре, получится ли у них найти общий язык во благо проекта. Именно в сегодняшнем эфире зрители узнают, почему Санта Димопулос решила покинуть проект "Хочу в ВИА Гру!".

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хочу в виагру, меладзе