Ольга Фреймут рассказала, как познакомилась с Арамом Мнацакановым

Добавить новость


5 Октября 2013 15:14 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1111 

Ольга Фреймут об
Ольга Фреймут об "адском шефе": "Я искала его всю жизнь!"
Главный ревизор страны Ольга Фреймут с будущим коллегой по съемочной площадке (реалити "Война миров. Ревизор против Шефа" на Новом канале) Арамом Мнацакановым познакомились в одном из заведений в Одессе.

– Когда мы снимали "КабриоЛето", я поссорилась с Сашей и Сергеем (Александр Педан и Сергей Притула – Авт.). Грустная, несчастная, с разбитым сердцем зашла поужинать в ресторан. И тут ко мне подошли и говорят: "С вами хочет познакомиться Арам Михайлович". А я Мнацаканова тогда не знала, и думаю: "Какой Арам Михайлович, что за имя? Видимо, я какой-то узбекский ресторан прикрыла тут, в Одессе", – с улыбкой вспоминает Ольга. – Но когда увидела Арама, то сразу узнала его лицо.

В тот вечер новоиспеченная телевизионная парочка только обменялись телефонами. На следующий день Шеф пригласил Ревизора на ужин.

– Я увидел Олю в ресторане и подумал: "Какая красавица!". Местные мне рассказали, кто она и чем занимается. И я не мог с ней не познакомиться. На следующий день мы пошли вместе ужинать. Она была в таком красивом наряде! – вспоминает Мнацаканов.

– Готовилась к этому вечеру, красиво оделась, - продолжает Фреймут. - Чувствовала, что наши "отношения" надолго, и хотела ему понравиться. Арам пригласил меня в один из лучших одесских ресторанов и сделал то, чего другой человек никогда бы себе не позволил. Он заказал основное блюдо – две равиоли. Одну мне, другую себе. Всего по одной штучке! И один десерт на двоих. К каждому блюду подобрал вино. По сути, я не поела – еды было на один зуб. Другая девушка подумала бы: "Вот жлоб!". А я поняла: "Я искала его всю жизнь"!.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фреймут, мнацаканов