"Танцюють всі-6": кастинг в Одессе

Добавить новость


5 Октября 2013 11:25 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1408 

На кастинг пришла 61-летняя звезда херсонских дискотек и продавщица рыбы, которая обожает отрываться в клубах
На кастинг пришла 61-летняя звезда херсонских дискотек и продавщица рыбы, которая обожает отрываться в клубах
4 октября, в 20:00 на телеканале СТБ танцевальными талантами блистали жители «жемчужины у моря» - Одессы.

Прежде всего, внимание всех привлекает рыжеволосая женщина, разминающаяся в холле. Зовут ее Виктория, приехала танцовщица из Херсона. Она - звезда ночных клубов и ей… 61 год! Делегировали женщину на «Танцюють всі!» активисты пенсионного танцевального клуба «Оптимист», и Виктория Викторовна крайне ответственно отнеслась к своей почетной миссии – доказать, что танцы всем возрастам покорны!

«Я никогда не занималась этим профессионально. Просто делаю то, что мне нравится», - поделилась с сайтом СТБ Виктория, которая танцует в своем собственном стиле.

Также у женщины на море есть свой бутик, с помощью которого она, собственно говоря, и зарабатывает себе на жизнь. В холодное время, когда курортный сезон заканчивается, она продает сувенирную продукцию.

Своим выступлением Виктория осталась довольна, но вот понравился ли танец зажигательной пенсионерки членам жюри – вопрос.

Не менее впечатляющей оказалась и другая участница - звезда одесского «Привоза» рыбачка Нина. Женщина продает рыбу, а в свободное время обожает «отрываться» в клубах. Только вот есть одна проблема: куда бы она не пошла – ее отовсюду выгоняют охранники…

«За ночь я могу сменить три клуба, а все потому, что на танцпол выхожу первая и зажигаю лучше всех. Остальные просто завидуют», - рассказывает Нина.

Женщина надеется, что хотя бы на нашем шоу ее не «попросят» со сцены. И, чтобы гарантировать успех, одесситка пришла на кастинг не с пустыми руками…

Источник: dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: танцуют все 6, кастинг в одессе