"МастерШеф-3": в шоу нарушили правило

Добавить новость


4 Октября 2013 14:43 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1151 

"МастерШеф-3": судьи нарушили правила и не дали участнице черный фартук
Один из конкурсов сегодняшнего выпуска шоу "Мастер Шеф 3" стал причиной настоящих страстей на проекте. Алина выбрала к себе в команду Наталью, которую в случае проигрыша собиралась "слить", но ее раскусили.

В конкурсе командам предстояло приготовить блюдо по мастер-классу Эктора Хименес-Браво - сибас на луково-картофельной подушке. Подвох заключался в том, что мастер-класс был записан и транслировался на экране только тогда, когда кто-то из участников бежал на беговой дорожке. Если в команде синих, где капитаном была Ольга, все процессы были слажены, а работа была командная, то в команде красных под руководством Алины все шло вверх дном, она сама пыталась выполнить все процессы и совершенно не прислушивалась к Наталье, которая давала дельные советы.

В итоге 57-летнюю женщину отправили бегать на беговой дорожке, что вызвало возмущение у многих участников. Но еще больше все ополчились против Алины, когда, проиграв конкурс, она как капитан команды, должна была вручить черный фартук.

Как и предполагалось, она решила, что виновата в проигрыше Наталья и черный фартук должна получить именно она. На вопрос судей, в чем же вина женщины, Алина начала рассказывать о том, что Наталья была слишком негативно настроена и подорвала комадный дух.

Но судьи учуяли неладное, а Эктор заметил, что Наталья трудилась не меньше остальных и ее вины в проигрыше команды красных нет. Черный фартук достался Алине.

Источник: tvgid.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мастершеф3