Авиагородок, ООШ-20 и детсад-49 получат тепло сегодня, уверяют в мэрии

Добавить новость


4 Октября 2013 14:30 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 867 

Секретарь горсовета, и. о. городского головы Андрей Чаппа рассказал о том, как проходит старт отопительного сезона в Мелитополе:

- Вчера последнюю котельную мы подключили в 19.40, теплоноситель пошел на всех потребителей. Но в 2.30 в авиагородке мы вынуждены были остановить котельную из-за порыва на центральной теплотрассе - сейчас там работает аварийная бригада, думаю, до вечера теплопровод будет восстановлен. Вчера на котельной по ул. Героев Сталинграда долго не моги понять, куда уходит подпитка теплопроводов, место порыва обнаружили в районе ЦТП-1 (ул. Гоголя). Еще один порыв теплотрассы обнаружен в районе домов по улицам Бронзоса, Шмидта и Богдана Хмельницкого. Больницы, школы, садики, другие объекты социальной сферы уже все под теплоносителем. За исключением 20-й школы: там вышел из строя прибор учета газа, сегодня его должны установить и к концу дня здание получит тепло. Также котельную по ул. Дружбы, отапливающую детсад № 48 и ОСМД «Дружный дом» подключают сегодня - там были нюансы по заключению договоров, все разногласия уже сняты.

Гидравлику на жилых домах будет налажена к понедельнику, надеется А. Чаппа. Затем коммунальщики займутся устранением «точечных» проблем.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: теплоноситель, отопительный сезон, порыв, аварийная бригада, коммунальщики, теплотрасса, школы, детсады, ОСМД