Итогом первого квартала финуправление удовлетворено

Добавить новость


16 Апреля 2003 13:09 | Просмотров: 324 

Поступило в общей сложности 5511 тыс. грн., что на 418 тыс. больше намеченного.

А. Шахова сказала, что сверх плана на 98,5 тыс. грн. взяли средств за торговый патент, на такую же сумму больше - в виде единого налога. Превысили намеченные рубежи поступления госпошлины и платы за аренду имущества. Невыполненным оказался лишь один показатель - по плате за землю (недобор - 40 тыс. грн.). Стабильно и в полном объеме поступала государственная дотация выравнивания: 800 тыс. грн. ежемесячно.

В результате финансирование бюджетных организаций, отметила А. Шахова, осуществлялось планомерно, без срывов. Своевременно выплачивалась заработная плата. За март, до 1 апреля, был выплачен аванс в размере 630 тыс. грн., что составляет четвертую часть фонда зарплаты. На сегодня мартовскую зарплату получили более половины бюджетников. Расчеты за энергоносители держатся в среднем на уровне 88,5 проц.

По словам А. Шаховой, традиционно провальный в финансовом отношении первый квартал впервые за последние годы таковым не оказался.

Расходы бюджета в общей сложности за три месяца составили 11196,3 тыс. грн. Из них 7650 тыс. грн. направлено на зарплату, 1715 тыс. грн. заплатили за энергоносители.


 
 


 

Версия для печати
Loading...