Откровенное фото Одесской Барби удалили из соцсетей

Добавить новость


3 Октября 2013 15:16 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3021 

Валерия Лукьянова, известная в мире как Одесская Барби, пожаловалась поклонникам, что ее откровенное фото пропало из социальных сетей.

Валерия Лукьянова не поняла, почему ее откровенное фото удалили из социальной сети Instagram. "Вчера с инстаграм пропало это фото, недоумеваю куда оно могло деться (((?", – говорит звезда (авторский стиль сохранен). При этом ее читатели сообщили, что из Сети модераторы сайта специально удаляют изображения голых людей. Лукьянова очень удивилась и... выложила фото повторно.



Кстати, Валерия Лукьянова решила показать поклонникам фото своих весов, чтобы все смогли узнать, сколько же она весит. Валерия не скрывает, что она вегетарианка и тщательно следит за своим рационом. Также она посещает тренажерный зал, где работает над своей фигурой. При росте в 170 сантиметров ее вес – не более чем 40 килограммов.



Напомним, Валерия Лукьянова (прозвища: Одесская Барби, Аматуе) – молодая женщина, получившая известность благодаря внешней схожести с куклой Барби. Для усиления эффекта Валерия Лукьянова использует увеличивающие радужку цветные контактные линзы и макияж.

По словам Валерии, она практикует выходы в астральный мир. Валерия говорит, что владеет искусством путешествия во времени и пространстве с помощью внетелесных путешествий. Девушка проводит семинары по внетелесным путешествиям, на которых учит людей взаимодействовать со своей внутренней сутью, раскрывать скрытые таланты, покидать свое физическое тело, путешествовать и возвращаться обратно с новыми знаниями.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: лукьянова, барби