Янукович начнет выдавливать российский бизнес из Украины

Добавить новость


3 Октября 2013 14:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 528 

Президент Виктор Янукович, после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, начнет выдавливать российский бизнес из Украины. Такое предположение в четверг, 3 октября, на пресс-конференции выразил директор Социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Мы видим, что команда младореформаторов Украины неожиданно заявила об евроинтеграции Украины. В этих условиях, когда Евросоюз еще не пообещал нам финансовой помощи, евроинтеграторы уже начали делить этот европейский "пирог". Они считают, что, если Европа выделяет миллиарды Греции, то таким же образом сделают это для Украины", - отметил Небоженко.

Жить мифами о том, что Европа готова сходу предоставить Украине финансовую помощь, ошибочно, считает Небоженко. По его словам, после подписания соглашения, Янукович захочет ответить России за ее давление на Украину в процессе подготовки к Вильнюсскому саммиту.

"У нас очень гордый Президент, он сказал, что его унижали и Украину. Переводя с блатного языка, тот, кто унизил должен ответить. Поэтому российскую собственность в Украине ждет реквизиция. И таким образом Янукович снимет напряжение", - сказал Небоженко.

Источник: MIGnews.com.ua

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: президент, Янукович, Соглашение об ассоциации, бизнес, Россия, Украина, Небоженко