Жительнице Запорожья сняли порчу за крупную сумму

Добавить новость


3 Октября 2013 13:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 510 

Жители Запорожской области продолжают верить мошенникам, будь это ночные телефонные звонки и сообщения о беде, которая якобы случилась с их родственниками, или же различные гадания по руке и снятие порчи. Правоохранители уже не раз сообщали о подобных случаях, о том к каким аферам прибегают злоумышленники. Но, несмотря на все предупреждения, жители региона продолжают попадать в ловушки.

Так, 2 октября, около шести часов утра к правоохранителям Шевченковского райотдела милиции обратилась 75-летняя жительница улицы Пархоменко. По словам пенсионерки, 1 октября, возле одного из домов по улице Полякова, к ней подошли две неизвестные женщины. Они сообщили женщине, что на нее и ее дочь наведена порча.

Чтобы снять это «проклятье» нужно было заплатить крупную сумму, после чего порча непременно бы исчезла. Перепуганная женщина отдала мошенницам значительную часть денег, но вскоре поняла, что ее обманули.

Сейчас правоохранители разыскивают злоумышленниц, также открыто уголовное производство по ч.1 ст. 190 УК Украины (мошенничество).

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: мошенники