Мужчина во сне задавил 8-месячную малышку

Добавить новость


3 Октября 2013 10:36 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 697 

В Запорожской области на днях произошел трагический случай. 28 сентября из-за неосторожности родителей погиб 8-месячный ребенок. Мало того, родители хотели скрыть смерть ребенка и привезли его в другое село, чтобы тайно захоронить.

Об этом сегодня сообщил Валентин Сердюк, начальник управления криминальной милиции по делам детей ГУМВД Украины в Запорожской области. Как выяснилось 27 сентября, сожитель 31-летней матери погибшей 8-месячной девочки пришел в этот вечер домой с приятелем в нетрезвом состоянии. К застолью присоединилась и женщина. После принятия очередной дозы около девяти часов вечера мужчина лег спать на полу в комнате возле дивана, на котором спала погибшая малышка. Сама женщина отправилась спать через полчаса в другую комнату со старшей 6-летней дочерью.

На следующее утро, 28 сентября, мать девочки проснулась и начала искать ребенка. Когда зашла в комнату, то увидела, что на диване из-под тела ее сожителя виднеются ножки. Женщина начала будить мужчину и попыталась привести в чувство малышку. Но ребенок уже не дышал.

По словам Валентина Сердюка, в тот же день 52-летний сожитель и мать погибшей девочки решили скрыть смерть ребенка и отправились к одной из знакомых женщины в село Зеленовка. Вызвали такси, а тело замотали в тряпку и положили в сумку. Когда приехали к знакомой, снова отправились выпивать, а тело ребенка оставили во дворе. За очередной рюмкой горе-мать решила признаться знакомой и рассказать о цели своего приезда: мол, нужно где-то похоронить тело, чтобы никто не знал. В свою очередь, хозяйка дома, испугавшись не на шутку, что может стать соучастницей, решила вызвать сотрудников милиции, которые и узнали о всех ужасных подробностях, произошедших той ночью.

В отношении мужчины открыто уголовное производство по ч.1 ст.119 УК Украины - «убийство по неосторожности», подозрение виновнику смерти ребенка уже предъявлено. По словам Валентина Сердюка, в отношении матери погибшей девочки есть основания для открытия уголовного производства по ст. 166 - «злостное невыполнение родительских обязанностей, повлекшие тяжкие последствия».

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: трагедия, ребенок, смерть