В Запорожье после допроса в милиции умер 19-летний парень

Добавить новость


2 Октября 2013 11:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 691 

В Запорожье погиб 19-летний житель Днепропетровска, который был арестован за совершение тринадцати грабежей женщин на территории города. 29 сентября его доставили из изолятора временного содержания Запорожского городского управления в Коммунарский райотдел для проведения следственного эксперимента.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД в Запорожской области. Как стало известно, следственные действия проводились за пределами райотдела, в присутствии понятых, и фиксировались техническими средствами. Далее участники следственных действий с конвоем направились в райотдел для оформления процессуальных документов. Через 20 минут подозреваемому стало плохо - он упал и начал задыхаться. Сотрудники милиции сразу же вызвали скорую помощь. Прибывшая на место происшествия бригада «скорой помощи» осмотрела молодого человека и поместила его в машину. Но спасти парня не удалось, в 16.30 медики констатировали его смерть.

Сотрудники прокуратуры Запорожской области и города Запорожье изучили обстоятельства смерти задержанного. Никаких телесных повреждений на теле обнаружено не было.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Согласно выводу экспертов, смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности - идиопатической кардиомиопатии (естественная смерть, связанная с заболеванием сердца). Дальнейшее расследование проводится прокуратурой Коммунарского района Запорожья.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: милиция, допрос