"Великолепный век": сериальная Махидевран Султан выходит замуж

Добавить новость


1 Октября 2013 18:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3173 

"Великолепный век": звезда сериала выходит замуж
Избранником 33-летней актрисы стал известный бизнесмен турецкого происхождения Левент Везироглу.

Напомним, актерский дебют Нур Айсан состоялся в сериале «Запретная любовь» в 2008 году. Успех проекта определил дальнейшую судьбу будущей звезды: ее заметил продюсер «Великолепного века» Тимур Савджи и пригласил на пробы. Роль Махидевран Султан в турецком сериале «Великолепный век» принесла актрисе широкую известность.

С будущем супругом Нур Айсан познакомилась весной прошлого года. Все это время пара тщательно скрывала отношения, но на днях 44-летний Левент Везироглу преподнес актрисе бриллиантовое кольцо и сделал официальное предложение руки и сердца.

Предстоящий брак для актрисы будет вторым: Айсан уже была замужем за бизнесменом Муратом Айсаном, но их союз продлился недолго. После развода актриса оставила фамилию бывшего супруга, так как именно под ней она стала известна в Турции и за ее пределами. Поклонники актрисы уже пишут поздравления в социальных сетях: "Пусть второй брак для тебя станет счастливым!".

Торжественная церемония бракосочетания состоится в мае будущего года — после финальных серий сериала «Великолепный век».

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: айсан