Мелитопольские боксеры привезли из Запорожья весь комплект медалей

Добавить новость


2 Октября 2013 08:45 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 906 

Фото предоставлено Артуром Воронцовым: На турнире памяти Валерия Синельщикова в Запорожье.
Фото предоставлено Артуром Воронцовым: На турнире памяти Валерия Синельщикова в Запорожье.
26-28 сентября в Запорожье проходил Х-й международный турнир по боксу, посвященный памяти мастера спорта СССР Валерия Синельщикова. В серьезнейшей конкурентной борьбе боксеры ДЮСШ-1 не только завоевали награды, но и заявили о себе, как о претендентах в областную сборную.

Как рассказал тренер отделения бокса ДЮСШ-1 Артур Воронцов, около 80 боксеров из команд Днепропетровской, Донецкой, Киевской областей, АР Крым, а также из России, Белоруссии и Польши оспаривали первенство в ринге. Мелитополь был представлен на турнире воспитанниками ДЮСШ-1, порадовавшими своих тренеров хорошими выступлениями.

В своих весовых и возрастных категориях Валерий Дымников одержал уверенную победу, серебряным призером стал Дмитрий Лебедь, а Павел Богданов завоевал третье место. Боксеры тренируются под руководством тренера ДЮСШ-1 Михаила Сербаева.
В самой тяжелой весовой категории до 80 кг не было равных на ринге воспитаннику тренера А. Воронцова Владиславу Дмитриеву, который завоевал первое место.

"На этом турнире проходил отбор спортсменов в областную сборную команду для участия в турнире сильнейших боксеров-юниоров Украины 1998-1999 гг. рождения, - отметил А. Воронцов. - С этого турнира начнется формирование в новом учебном году национальной сборной среди боксеров этого возраста. Мы поставили задачу: попасть в эту сборную".




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Бокс, турнир памяти, Валерий Синельщиков, Запорожье, ДЮСШ-1, Артур Воронцов