Гандболисты ДЮСШ-3 победили на международном турнире в Кишиневе

Добавить новость


1 Октября 2013 16:25 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1245 

Фото предоставлено Русланом Ибрагимовым: Мелитопольская команда-победитель турнира.
Фото предоставлено Русланом Ибрагимовым: Мелитопольская команда-победитель турнира.
С победой вернулись домой гандболисты ДЮСШ-3 из Кишинева с международного турнира по гандболу, посвященного памяти судьи международной категории А. Н. Прапорщика.

Как рассказал тренер отделения гандбола ДЮСШ-3 Руслан Ибрагимов, в столице Молдовы соревновались юноши в двух возрастных группах: старшей - 1998-1999 гг. рождения и младшей - 2000-2001 гг. рождения из Молдовы, Украины, Румынии, России и Белоруссии. Честь мелитопольской школы гандбола защищали в младшей группе воспитанники ДЮСШ-3 2000 г. рождения, которых тренирует Р. Ибрагимов.

В группе с командой из Мелитополя выступали сильные юношеские команды: "Портовик" из Южного и "ЗТР" из Запорожья (Украина), "Кронон" из Гродно (Беларусь), "Фортуна" из Кишинева (Молдова), команда Белгорода (Россия). Мелитопольские гандболисты сыграли шесть игр, пять из которых выиграли с ощутимым превосходством. И лишь однажды уступили гродненской команде. В итоге, мелитопольцы, набрав 8 очков, стали победителями международного турнира, на втором месте тоже украинская команда - южненский "Портовик", у которого 7 очков, третье место заняли наши обидчики - гродненский "Кронон".

По итогам турнира судьи и тренеры составили звездную сборную команду, куда включили лучших игроков турнира. В возрастной группе 2000 г. рождения мелитополец Илья Греблев стал лучшим центральным игроком. Медали, кубки и призы были вручены победителям и призерам международного турнира на торжественной церемонии награждения.





 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Гандбол, ДЮСШ-3, Кишинев, международный турнир, Руслан Ибрагимов