«Не только Шматко»: концерт удался!

Добавить новость


1 Октября 2013 14:30 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1414 

Фото автора.
Фото автора.
Алексей Маклаков выступил с сольной программой в Мелитополе.

Запомнившийся многим телезрителям по фильму «Ночной дозор» и сериалу «Солдаты», российский актер Алексей Маклаков решил расстаться с колоритным образом прапорщика и переключился на сольные выступления со сцены.

Название сольной программы «Не только Шматко» говорит само за себя. Актер хочет показать зрителю, что он не пленник одного образа, а разносторонний творческий человек. Сама программа к образу прапорщика не имеет никакого отношения. Сольный концерт посвящен женщинам. Актер с юмором рассказывает истории из своей жизни, чувственно делает выводы и обращается к зрителям.

«Мужчины, когда вы в последний раз говорили своим возлюбленным: «Купи себе все, что хочешь, я отвернусь?». Подобные этому обращения к залу не раз звучали со сцены. Непринужденные монологи заканчивались песнями в исполнении Алексея Маклакова. В целом концерт был воспринят мелитопольскими зрителями на ура, о чем свидетельствовали бурные аплодисменты.

Проект «Не только Шматко» был раскручен украинским продюсером, поэтому первыми его увидели жители именно нашей страны. Кстати сам актер говорит, что в Украине чувствует себя, как дома.

- Здесь я больше… концентрируюсь что ли. Вы добрее, - говорит А. Маклаков.

В ближайшем будущем актер планирует немного отдохнуть. А уже 1 ноября премьера сольной программы состоится в России. В дальнейших планах Алексея Маклакова выступления в Германии.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: алексей маклаков, шматко, концерт, мелитополь