Добрая кухня: Шашлык на шпажках

Добавить новость


1 Октября 2013 11:15 | Просмотров: 1185 

Ингредиенты

1 кг свинины

2 большие луковицы

5-6 крупных картофелин

для маринада:

2 луковицы (нарезаем колечками),

100 гр уксуса,

2 стакана томатного сока,

перец, соль по вкусу.

Собственно рецепт

1. Свинину нарезаем небольшими квадратиками и маринуем в маринаде 3-4 часа.

2. Готовые кусочки обжариваем на сковороде (или на мангале)

3. Лук режем крупными кольцами и немного обжариваем

4. Картофель отвариваем в мундире, чистим и нарезаем кружочками толщиной 1-2 см.

Нанизываем на шпажку кусочек мяса, колечко лука, колечко картофеля. Так чередуем три-четыре раза, затем готовые шпажки посыпаем специями (паприка, базилик по вкусу) и зеленью.

Приятного всем аппетита!

Автор рецепта: Юлия Панченко

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: добрая кухня