В запорожской прокуратуре произошли кадровые изменения

Добавить новость


1 Октября 2013 10:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 756 

В запорожской прокуратуре произошли кадровые изменения. Так, приказом Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки на должность прокурора Ровенской области был назначен Александр Черепаха, а на должность прокурора Черновицкой области - Павел Павлюк.

Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины. Напомним, Александр Черепаха в органах прокуратуры работает с 1997 года. Он занимал различные должности от стажера прокуратуры Заводского района Запорожья до зампрокурора г. Запорожье, а также прокурора Запорожья и заместителя Днепровского экологического прокурора.

Павел Павлюк в органах прокуратуры работает с 2004 года. Он начинал работу с должности следователя прокуратуры Коммунаровского района Запорожья и следователя Запорожской природоохранной межрайонной прокуратуры. Также занимал различные должности в прокуратуре Запорожской области и около 5 лет в центральном аппарате ГПУ, был заместителем прокурора Тернопольской области.

Петра Коваля и Василия Присяжнюка, которые возглавляли прокуратуры Черновицкой и Ровенской области, приказами Генерального прокурора Украины назначены на руководящие должности в центральном аппарате Генеральной прокуратуры Украины.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: прокуратура