Достойно внимания! Танцевальный марафон - жемчужина праздника

Добавить новость


30 Сентября 2013 14:26 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2401 

Фото Сергея КРЫЛОВА: Танцевальный марафон стал красочным зрелищем.
Фото Сергея КРЫЛОВА: Танцевальный марафон стал красочным зрелищем.
Жемчужиной праздника в честь 229-летия Мелитополя назвал танцевальный марафон лучших городских хореографических коллективов "С любовью к Мелитополю!" депутат областного совета Геннадий Шанин.

По словам Геннадия Ивановича, наш город имеет славное прошлое, замечательное настоящее и светлое будущее. Он славится не только машиностроительными предприятиями, садами и медом, он славен танцевальными коллективами, которые знают и любят не только в Мелитополе, но и за пределами города, области, страны. Г. Шанин поздравил собравшихся на площади Победы 28 сентября мелитопольцев с Днем города и с великолепным танцевальным шоу, который устроили 18 мелитопольских хореографических коллективов.

Как рассказала директор Дворца детского и юношеского творчества Татьяна Мищак, Дворец творчества предложил, чтобы танцевальные коллективы Мелитополя подарили своему родному городу свое творчество. На эту инициативу откликнулись лучшие танцевальные коллективы Мелитополя различных хореографических направлений: народные, современные, эстрадные, бальные, национальные. Зрители увидели выступления артистов ансамблей, клубов и студий - "Отрада", Art Dance", "Перлини Таврії", "Карамель", "Х-миссия", "Ровесники", "Радуга", "Веселка", "Запорізькі обереги", "Зигзаг", "Мааян", "Гузель Къырым", "Гилея-дэнс", "Глория", "Виктория Престиж", "Червона калина", "Star light", "Non stop".

После выступления танцорам были вручены памятные призы с гербом Мелитополя и дипломы.
"Надеюсь, что это первое наше начинание будет продолжено в следующем году в день рождения города, и станет еще одной доброй традицией. Потому, что Мелитополь - город танцующий, талантливый и нам есть что показать!", - отметила Т. Мищак.






















 

Версия для печати
Loading...

Теги: Танцевальный марафон, Дворец творчества, Татьяна Мищак, хореографические коллективы