«ТИК» призывал мелитопольцев целоваться и любить друг друга

Добавить новость


30 Сентября 2013 14:05 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 2317 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Вечерний концерт 29 сентября, посвященный 229 Дню рождения города, длился более 4,5 часов и завершился грандиозным фейерверком под хиты «Океана Эльзы».

Со сцены мелитопольцев поздравляли самые высокие артисты Украины – народный театр на ходулях, Аркадий Хоралов с «Эдельвейсом», Наталья Бучинская с шоу-балетом «Европа» и самые народные артисты Украины – группа «ТИК» (Трезвые и Культурные).

Открывали праздничный концерт «великаны». Евпаторийский театр приезжает в Мелитополь не в первый раз, поэтому свою стандартную программу артистам пришлось несколько расширить. «Фишкой» этого года стал мастер-класс игры на барабанах для зрителей и урок ходьбы на ходулях. Правда, мелитопольцам предложили не стандартные ходули высотой 1,2 метра, а небольшие 35 см. Но и их было освоить довольно непросто.

«Великанов» на сцене сменил Аркадий Хоралов, который не уставал подчеркивать, что он поет для земляков, для родного города и то и дело призывал зрителей танцевать, чтобы не замерзнуть. Наталья Бучинская пела преимущественно патриотические песни и скандировала с толпой (кстати, по данным оргкомитете на площади собрались около 30 тыс. горожан) дружное: «поздравляем». Ну а под хиты «ТИК» народ просто пошел в пляс. Виктор Бронюк (лидер группы) исполнил любимые всеми «Вчительку» и «Олені». Под «Не цілуй» требовал зажечь зажигалки и мобильные, а после благодарил за «зоряне небо» и призывал целоваться и любить друг друга. В Мелитополе Бронюк презентовал свою новую патриотическую песню «Любити Україну», утверждал, что «Совєти не построїли комунізм, бо в них не було сексу, а був алкоголізм», а на закуску "кормил" праздничным «Сіроженим піроженим». Кстати, поговаривают, что концерт проходил исключительно под желто-голубыми национальными стягами и флагам города (без привычной голубой партийной символики) только благодаря «ТИК». Парни просто отказались выходить на сцену под патронатом партии.






 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: фоторепортаж, видео, день города, хоралов, тик