Кличко разбил нос спарринг-партнеру

Добавить новость


30 Сентября 2013 13:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 614 

В ближайшую субботу чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко проведет бой в Москве против Александра Поветкина, а на минувшей неделе украинец завершил свои спарринги в тренировочном лагере.

Для некоторых спарринг-партнеров они закончились неудачно. Кличко-младший во время спарринга сломал нос 29-летнему британцу Сэму Секстону. Также, несмотря на защитный шлем, который боксеры надевают при спаррингах, у Сэма остались явственные гематомы под глазами.

Секстон как раз был приглашен на свадьбу своего лучшего друга Брэда Робертсона, но в таком виде появиться на торжестве не решился. Кличко, войдя в положение Сэма, записал для его друга поздравительное видеобращение, рассказывает издание "Сегодня".

"Брэд и Хейли (невеста), я знаю, что Сэм Секстон не может быть с вами сегодня, потому что занят работой. И, как видите по моему лицу, с работой он справляется очень хорошо. Желаю вам всего наилучшего", - рассказал Владимир.

"Это было просто невероятно! Я не ожидал поздравления от абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе!", - сказал шокированный Робертсон, добавив, что совершенно не обижен на Секстона, за то, что тот не приехал на его свадьбу, и они и в дальнейшем останутся лучшими друзьями.

В тренировочном лагере Владимира продолжают действовать жесткие правила, которые были разработаны в 2004 году Эммануэлем Стюардом. Правила выдаются всем спарринг-партнерам, также листок с ними висит на дверях тренировочного зала.

Согласно своду этих правил, все боксеры обязаны являться в тренировочный зал в будние дни в 7 утра для часовой утренней тренировки. Опоздание на минуту карается штрафом в 150 долларов. Боксеры обязаны зафиксировать свой приход в журнале посещений - ставят свою фамилию, время прихода и ухода из зала.

Спарринги начинаются в 16 часов четыре раза в неделю - по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам. В среду после обеда боксеры сами решали, идти им в тренировочный зал или взять выходной.

На спаррингах Владимир обычно прибегал к четырем спарринг-парнерам. Первый три раунда с нашим чемпионом чаще всего боксировал украинец Вячеслав Глазков. Затем его также на три раунда сменял латыш Майрис Бриедис. Дальше наступала очередь Майкла Шпрота - 38-летний темнокожий британец боксировал с украинцем все те же три раунда. И на последнем отрезке спарринга с Кличко-младшим работал его ровесник американец Стив Каннигэм. Так как спарринг-партнеров было больше, в другие дни они менялись.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: кличко