От викингов до космических кораблей

Добавить новость


28 Сентября 2013 21:00 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 6390 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
28 сентября на площади Победы состоялось суперпозитивное мероприятие - III открытый фестиваль-конкурс детских колясок.

Ярко-зеленый, насыщенный розовый, веселый желтый, теплый красный, чистый белый – буйство красок, звонкий смех, щелчки фотокамер заполонили площадь с самого утра.

Креативные мамы и папы, бабушки и дедушки презентовали чудо-коляски, сделанные своими руками для самых любимых малышей. Поддержать участников пришли близкие, друзья и знакомые. Зрелищный «транспорт» привлек многочисленных зрителей и равнодушным не остался никто!

Творческое мышление и мастерство рукоделия продемонстрировали 30 участников. Сказочные герои, машины будущего, ягоды и животные, скандинавские воины и другие персонажи прошли парадом вокруг площади под музыку оркестра духовых инструментов Дворца творчества (рук. Сергей Матвеев). Потом каждый из участников демонстрировал свое «дефиле». Бурный восторг у ребят, улыбки – у взрослых вызвало шоу мыльных пузырей от творческой группы «Мармелад» детского центра «Почемучка». Ноту сказки в мероприятие вносили ростовые куклы Лунтик и Фунтик, предоставленные рестораном «Скай Рум».

Без подарков не ушел никто! Поощрительные призы получили все участники, особенно повезло победителям.

Лихих пиратов – семью Цыс за победу наградили мультиваркой от генерального спонсора праздника ТМ «Мелитопольская черешня». Велосипеды от компании «Окна для всех» достались семьям Гончарук, презентовавшим черешневую коляску, семье Орловских, прибывшей на ракушке прямиком из моря, и семье Стрюковых с композицией «Емеля на печи».

Семья Марусяк перевоплотилась в викингов и прибыла на праздник на колеснице скандинавских богов. По словам мамы Светланы, сын Кирилл участвовал и в прошлогоднем параде,преобразившись в чупакабру, но тогда победа ему не досталась. Главное, считает С. Марусяк – нестандартный поход. Он принес победителям йогурницу от компании «МТВ-плюс».

Кристина Кононихина создала коляску-символ медового города для Софии и Ивана и получила сертификат на сеанс семейного катания и вкусную пиццу от роллер-центра, также как и семья Игнатовых, воссоздавшая образ снежной королевы.

Посуду от магазина бытовой техники «Альянс» вручили семье Войку, порадовавшей зрителей тепло-оранжевой бабочкой – символом уходящего лета.

Семья Еременко уехала домой с фильтром-кувшином от ТМ «Аква». По словам мамы Анны, фантазийную коляску они делали на протяжении месяца всей семьей. Кроме стандартных материалов, крышу «транспорта» украсил…камыш, собранный бабушкой. Романтический ужин в ресторане «Планета МТФ» ожидает семью Романенко, а семья Чупровских отправится с экскурсией на страусиную ферму «Страус-Юг».

Семья Ковдря получила замечательную куклу от студии рекламы «Прайм-тайм»

Игрушки для сына Андрюши сможет бесплатно получить в детском магазине «Ну, погоди!» Анна Юрченко. Призы от ТМ «Мирненская» - по паку воды и сертификат на получение на 19-литрового бутыля унесли домой семьи Садовских, Дуковых и Сахацких. Кстати, Максим Сахацкий прилетает на инопланетных кораблях на парад второй год подряд в номинации «Коляска будущего». Евгения Николаевна, бабушка путешественника, создала из фольги, картона, пластиковых тарелок и светодиодной ленты космический корабль всего за четыре вечера.

Все участники получили  билеты в кинотеатр от «3D мира», замки на металлопластиковые окна от фирмы «Окна для всех», сладкие презенты от ТМ «Козацкий мед» и призы от издательского дома Мелитопольской городской типографии и газеты «МВ» (победителям досталась еще и подписка на газету). А главным подарком, конечно, стал заряд позитива и море приятных впечатлений, как для участников, так и для зрителей.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фоторепортаж, парад колясок, день города