В Запорожской области снова "сняли порчу"

Добавить новость


28 Сентября 2013 20:15 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 923 

Сняла «порчу» с дочери … за 12 000 гривен
Сняла «порчу» с дочери … за 12 000 гривен
Пострадавшей оказалась жительница Энергодара. И несмотря на то, что милиция не устает предупреждать о схемах мошенничества, жители области все равно попадают в ловушки аферистов.

По информации начальника Энергодарского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области полковника милиции Сергея Бурдея, к энергодарке 1988 года рождения на улице подошла пожилая цыганка и сообщила: неизвестные недоброжелатели навели порчу на дочь женщины. Но проблему, дескать, можно решить. Понятное дело, не безвозмездно. Вот и рассчиталась потерпевшая с цыганкой золотыми изделиями и наличностью на общую сумму более 12 тысяч гривен. А опомнилась уже потом, когда «спасительницы» и след простыл.

Казалось бы, такая примитивная уловка, но ведь работает исправно! У любой женщины старше 25-ти могут быть как сын, так и дочь. Не угадала цыганка, что ж, так тому и быть. А если угадала, остается «дожать клиента», пока он не опомнился.

Чаще всего цыганки действуют в местах максимального скопления людей. Им нужен как можно более широкий круг клиентов, предостерегает энергодарцев Сергей Николаевич. Они не только ловкие фокусники, но и тонкие психологи, умеют находить подход к людям и знают, как заморочить им голову. Ведь стоит только взглянуть на человека, на выражение его лица, чтобы определить настроение. Ну, а дальше, как говорится, дело техники… Грустному надо нагадать несчастье, веселому – успех. Это почти стопроцентное попадание в цель. Женщинам постарше обычно предсказывают смерть супруга, предрекают порчу на детей, их болезнь или смерть. Мужчин пугают порчей на деньги или здоровье.

Источник:rost-info.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: энергодар, мошенники