В Запорожье секс на ж/д путях стал причиной трагедии

Добавить новость


28 Сентября 2013 14:33 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2350 

В Запорожье поезд переехал пару, занимавшуюся сексом на путях
В Запорожье поезд переехал пару, занимавшуюся сексом на путях
На запорожском ж/д вокзале произошел несчастный случай. Парочка, которая захотела испытать экстремальные ощущения, отправилась заниматься сексом прямо под локомотив.

Сегодня утром, 28 сентября около половины шестого утра к дежурному обходчику железнодорожных путей в районе вокзала ЖД-1 в Запорожье подошел мужчина и сообщил о жуткой находке. На колее неподалеку от супермаркета бытовой техники «Технополис» он обнаружил изувеченный труп молодой женщины и ее спутника с отрезанными ногами. Мужчина оказался жив, в сознании, на момент прибытия сотрудников линейного отдела милиции и медиков – контактен.

Как стало известно, на месте трагедии незадолго до происшествия стоял локомотив около двадцати минут, именно под него и укрылись мужчина и женщина, чтобы предаться любовным утехам. Машинист локомотива не заметил любовников и резко дернул состав. В результате чего женщина погибла на месте, у мужчины отрезаны обе ноги. По словам путейцев, обоим потерпевшим не более 35 лет. Мужчина сообщил, что он из Херсонской области. Скорее всего, молодые люди вели асоциальный образ жизни.

Источник: vv.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: локомотив, несчастный случай