«Зважені та щасливі-3»: шоу покинула первая участница

Добавить новость


27 Сентября 2013 09:22 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 940 

26 сентября в эфире шоу «Взвешенные и счастливые-3», прошло голосование на вылет по новым правилам проекта.

Если в предыдущих эфирах шоу «Зважені та щасливі 3» покидала самая слабая пара, то вчера впервые из проекта вылетела только одна участница. С этого момента вылетать из шоу будут по одному человека. Те участники, пары которых разорвали после голосования, будут бороться за победу самостоятельно.

Вчера в результате голосования шоу покинула Евгения Мостовенко. Ситуация с голосованием была неоднозначная. Пара, которая должна была попасть в номинацию, определялась путем конкурса среди самых слабых конкурсантов. Александра, дочь Евгении, умышленно проиграла конкурс. Она сдалась раньше времени, считая, что из-за травмированной спины маме не стоит продолжать принимать участие в проекте.

Евгения Мостовенко

Возраст: 40 лет.
Рост: 170 см.
Вес: 130 кг.
Семейное положение: замужем (четвертый брак), есть дочь (17 лет).
Род занятий: домохозяйка.

Евгения с детства была склонна к полноте. Чтобы держать себя в форме, она сидела на диетах и занималась физкультурой. И в 17 лет весила только 58 кг.

У этой яркой и общительной девушки никогда не было отбоя от парней. Впервые она вышла замуж в 20 лет, поспорив с мамой. А в 22 года родила дочь, но уже от второго мужа. Правда, этот брак тоже оказался недолговечным. Через два года женщина выгнала благоверного, который начал злоупотреблять алкоголем. Третий гражданский брак Евгении продлился 10 лет. Женщина не смогла терпеть его неорганизованность и жадность: его зарплаты она не видела, так как он «откладывал деньги для себя».

Уже 5 лет женщина живет со своим четвертым мужем. Когда они познакомились, ей было 35 лет, а весила она 125 кг. Супруг моложе ее на 8 лет. Ему 32 года. Для него это первый брак, поэтому мужчина мечтает о собственных детях. Но из-за лишнего веса Евгения не может забеременеть…

Диеты и упражнения помогли ей скинуть 11 кг за месяц, но вскоре вес вернулся. Сейчас Женя занимается латиноамериканскими танцами и аэробикой. Но пока безуспешно.

Еще одна мысль, которая не дает Евгении покоя, - это плохая наследственность. Ее родители тоже были полными: мама весила 150 кг, папа ещё больше. Мама умерла от гипертонии, а папа умер во сне. Женя готова сделать все, чтобы не повторить судьбу своих родителей!

Любимая еда: бутерброд с колбасой и с маслом.
Еда, которая вызывает отвращение: молочные каши.
Фобии: высота.



Источник: delfi.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: шоу, стб