"Хочу в ВИА Гру": участнице шоу поставили ультиматум

Добавить новость


25 Сентября 2013 20:29 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1028 

Участнице шоу
Участнице шоу "Хочу в ВИА Гру" поставили ультиматум: замужество или участие в проекте
Заключительный кастинг первого тура, который проходил в Белоруссии и Казахстане запомнился яркой историей участницы по имени Тамаша.

На конкурс девушку отправил её молодой человек, который хотел, чтобы его возлюбленная всего добилась в жизни. Но, как только, Тамаша начала петь судьям и всем присутствующим сразу стало понятно, что имея такие вокальные и внешние данные, девушка вполне может занять достойное место в группе. Вера Брежнева тут же предупредила парня, что если он хочет, чтобы Тамаша была с ним, то забирать её из проекта необходимо прямо сейчас, пока она не пошла дальше.

Молодой человек воспринял слова ведущей буквально и, как только завершилось выступление, подошел к любимой и на глазах у всех сделал ей предложение. Девушка сначала согласилась, но как только оказалась за кулисами поняла, что совершила ошибку. Парень унес любимую со сцены на руках и Тамаша даже не услышала хотят ли судьи видеть её во втором туре.

Вера Брежнева посоветовала претендентке определиться: замужество или "ВИА Гра". Тамаша приняла решение, вытерла слезы и вышла к жюри за вердиктом.

"Если у меня есть шанс, то почему я должна его упускать?" - объяснила свое возвращение на сцену девушка.

Константин Меладзе оценил талант Тамаши и пропустил её во второй тур. "Я беру вас и вашего парня" - сказал Меладзе, намекая на то, что можно быть участницей "ВИА Гры", но при этом сохранить отношения.

О том, как в дальнейшем будут развиваться отношения пары, зрители смогут узнать из следующих выпусков.

Источник: tvgid.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хочу в виагру