Модель арт-студии "Miss Brilliants" подписала контракт с нью-йоркским агентством

Добавить новость


25 Сентября 2013 15:50 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2095 

Фото предоставлены Светланой Буренко: В Испании.
Фото предоставлены Светланой Буренко: В Испании.
С легкой руки директора арт-студии "Miss Brilliants" Саиды Азимовой и фотографа Алексея Васильева победительница конкурса "Княгиня Мелитополя-2012" Светлана Буренко подписала контракт с одним из крупных нью-йоркских модельных агентств "AL Model Management".

Как рассказала Светлана, в прошлом году на ее страничку "ВКонтакте" пришло приглашение от директора арт-студии "Miss Brilliants" С. Азимовой принять участие в конкурсе "Княгиня Мелитополя". 15-летняя Света, которая не занималась в модельных агентствах и студиях, не имела опыта участия в конкурсах красоты и талантов, неожиданно для себя и своих родных одержала в конкурсе победу. По словам Саиды, девушка произвела очень приятное впечатление и она пригласила ее в арт-студию.

А вскоре в поисках новых лиц студию посетил знаменитый фотограф А. Васильев, который открыл миру супермодель Наталью Водянову и модель, актрису, "Девушку Бонда" Ольгу Куриленко. А. Васильев заметил С. Буренко, пообщался с ней, посмотрел ее портфолио, сделал несколько фотоснимков. Эти фото увидел директор одного из крупных нью-йоркских модельных агентств "AL Model Management", позвонил Свете и предложил приехать на встречу в Киев. Это была настоящая удача для мелитопольской девчонки, ведь партнерами "AL Model Management" являются лучшие модельные агентства Нью-Йорка, Парижа, Лондона, Милана, Токио и других столиц моды. Модели агентства снимаются для рекламных кампаний и участвуют в модных показах самых престижных брендов, таких как Dolce & Gabbana, Prada, Gucci, Balenciaga, Nina Ricci, Max Mara, Chanel и др. Итогом киевской встречи стало подписание контракта с "AL Model".

Для своей новой модели агентство подыскало работу на лето в Испании, которая стала для Светланы своеобразной школой начинающей модели. А теперь агентство предлагает девушке интересную работу в Японии. Так что С. Буренко уже сделала первые, но такие важные шаги в карьере будущей топ-модели.











 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Светлана Буренко, Саида Азимова, арт-студия "Miss Brilliants"