Алена Лоран выходит замуж в Москве: «Мы планируем детей»

Добавить новость


25 Сентября 2013 09:36 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3293 

Украинская телеведущая и писательница Алена Лоран рассказала IVONA о своем московском женихе и грядущем переезде.

Что происходит сейчас в вашей личной жизни?

– У меня есть молодой человек. Он в Москве, скорей всего я к нему перееду через месяц-два, когда он закончит ремонт в квартире.

В Москве будете работать?

– Абсолютно нет никакой работы, планируем детей. Захотелось быть домашней, я практически перестала тусоваться. Уже даже привыкла к домашней обстановке. Но ожидать пышной свадьбы не стоит.

Кто ваш избранник?

– Я разочарую поклонников: это не олигарх или бизнесмен. Просто парень среднего достатка, который меня любит. Я верю, что сама смогу создать из него того человека, которого хочу получить. Это лучше, чем не сидеть и ждать принца на белом коне.

Его не смущает ваш образ в прессе – содержанки богатых мужчин, Спасибушечки?

– Он читал некоторые статьи обо мне. Присылал новости, где я рассказывала, как выйти замуж за миллионера. "Но Алена, я же не такой", – говорил мне по телефону. Его это смущало, но я сказала: либо гуглишь и мы не общаемся, либо узнаешь меня. Он выбрал второй вариант.

Его смущало только то, что он не подходит под образ мужчины-миллионера, который вам нужен, но не ваши откровенные фото и высказывания о личной жизни?

– Образ. Он мне сказал одну фразу: "Меня устраивает твое прошлое". Он обычный парень, но я пересмотрела за последнее время много фильмов, где показано, что сегодня у тебя есть деньги, – а завтра нет. И жить при этом с человеком, который тебе не нравится, ненавидя его тихо? Зачем? Я лучше из своего сделаю олигарха, он готов идти на жертвы.



Не обидно уезжать в другую страну, где у вас нет той популярности, что в Украине?

– Обидно, конечно. Я не буду делать в Москве карьеру под именем Алены Лоран, не хочу эксплуатировать прошлый образ. Стану работать под фамилией мужа. Но это же как повезет, тут меня в шоу-бизнесе ждала удача, а там – еще не понятно. Но если не пойдет работа, то я уже придумала себе бизнес, который мой будущим муж поддержит. Жить мне точно будет за что.

Вы очень сильно похудели за последнее время. Сейчас весите около 40 килограммов.

– Это случайно. Раньше я из-за состояния здоровья сидела на гормонах, прекратила их пить и похудела сама. У меня всегда был нормальный вес – 40 килограммов. Если вес 45 килограммов – я уже корова.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: алена лоран