В Запорожье начались массовые проверки остановочных комплексов

Добавить новость


24 Сентября 2013 17:01 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 757 

Запорожская прокуратура «штурмует» проверками остановочные комплексы
Запорожская прокуратура «штурмует» проверками остановочные комплексы
Под контроль попадают любые МАФы, которые расположены рядом с остановкой городского транспорта.

С начала сентября прокуратура начала массовые проверки киосков на остановочных комплексах Запорожья. Об этом рассказали предприниматели.

«К нам поступило сообщение о проверке сотрудниками Ленинского ОБЭП предпринимателя, торгующего цветами на рынке Соцгорода. Милицию заинтересовал цветочный павильон на проспекте Металлургов. Так же поступает множество обращений о проверках остановочных комплексов», - отмечает глава «Ники» Лидия Кривенко.

Бизнесмены говорят, что прокуратуру интересует соответствие установленных киосков нормам благоустройства города. В частности, сотрудники измеряют рулеткой расстояние ларька от проезжей части, и требуют техническую документацию остановочного комплекса. Так же сообщается, что зачастую при этом присутствуют и сотрудники ГАИ.

У Виктории киоск на Правобережном рынке. В пятницу, 20 сентября сотрудники через реализаторов передали ей «приглашение» в прокуратуру, куда она обязана отнести документацию остановочного комплекса. С чем это связано, не только Виктория, но и предприниматели, оказавшиеся в подобной ситуации, не понимают. Официальных направлений на проверку правоохранители не дают.

Источник:061.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: проверка, предприниматели