Бывшие вкладчики Сбербанка СССР снова выстроились в очереди

Добавить новость


14 Апреля 2003 15:01 | Просмотров: 222 

По информации заместителя управляющей банком Антонины Остапенко, 260800 грн. направлено на выплату компенсаций (по 50 грн.) вкладчикам и 29630 грн. - для выдачи компенсаций на захоронение.

Порядок выдачи денег, отметила А. Остапенко, остался прежним. После поступления из областного отделения транша получить причитающиеся средства можно в филиалах Мелитопольского отделения Ощадбанка по понедельникам, средам и пятницам в порядке живой очереди. Сообщать вкладчикам заранее о сроках поступления денег в город нет возможности, так как сами банковские служащие не знают, когда к ним придет очередной транш.

Кроме того вкладчики должны помнить, что в этом году компенсацию будут выдавать только тем, кто ее не получил в 2002 году. Другими словами, пока по всем вкладам не выдадут по 50 грн., новых выплат в порядке компенсации не будет. Если учесть, что в прошлом году в отделении Мелитопольского Ощадбанка смогли выдать компенсацию только по 18 процентам лицевых счетов, то можно предположить, что и в 2003 году далеко не все вкладчики получат от государства по 50 грн.


 
 


 

Версия для печати
Loading...