В Запорожье сокращаются долги за газ

Добавить новость


23 Сентября 2013 20:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 667 

В сентябре долг за газ запорожцев сократился на 50 млн грн
В сентябре долг за газ запорожцев сократился на 50 млн грн
Тенденция говорит о медленном, но стабильном улучшении газовой ситуации в городе. В сентябре долг за газ запорожцев сократился на 50 млн грн.

В Запорожье задолженность по концерну ГТС за сентябрь сократилась более, чем на треть – на 50 млн грн. Как рассказал на пресс-конференции мэр города Александр Син, продвижение в данном вопросе (погашения долгов) связано с мероприятиями по борьбе с должниками, которые сейчас успешно проводятся в городе.

- Я считаю, что то, как мы действуем в работе с должниками, совершенно правильно. Уже сейчас мы видим результат этой борьбы. Сегодня мы выбрали 60 неплательщиков, суммарный долг которых составил около 400 тыс. грн. Это те люди, которые точно имеют возможность платить, но не делают этого. Мы провели анализ доходов таких должников, так что работа ведется справедливая, - говорит мэр.

Он подчеркнул также, что не понимает, почему люди с небольшим доходом имеют совесть и платят за коммунальные услуги, а те, кто живет далеко небедно, при том являются злостными неплательщиками.


Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: син, газ, долги