Бурак Озчивит похудел для новой роли

Добавить новость


23 Сентября 2013 20:39 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3875 

Бали Бей из
Бали Бей из "Великолепного века" похудел для новой роли
Для роли в сериале "Королек - птичка певчая" Бурак Озчивит похудел на 9 килограммов и избавился от османских усов. Сегодня на турецком ТВ стартует римейк сериала "Королек - птичка певчая", снятый по роману Решата Гюнтекина.

Бурак Озчивит играет в нем главную роль - плейбоя и романтика Кямрана. Фериде сыграет Фахрийе Эвджен.

Первым делом красавцу-турку пришлось подкорректировать форму своих османских усов, которые он так тщательно отращивал для "Великолепного века" и которые стали в Турции трендом. Кроме того, что все мужчины начали отращивать растительность на лице, усы появились на футболках, носках и нижнем белье, на посуде, в виде магнитов на холодильники и не только. Вовсю эксплуатируют их даже дизайнеры ювелирных украшений.

Кроме того, актер сбросил почти 9 кг - аристократ и герой-любовник Кямран, по его мнению, должен выглядеть более изящно, чем преданный воин султана Сулеймана Бали Бей.

В общем-то, Озчивит знает, за что страдает, отказываясь от всевозможных вкусностей. Благодаря историческим сериалам, он заметно вырос в цене. Если в «Великолепном веке» за одну серию получал около $17 тыс., каждая серия «Королька – птички певчей" принесет ему почти $25 тыс.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: озчивит