Ксения Собчак стала звездой шансона

Добавить новость


23 Сентября 2013 15:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 782 

Эпатажная телеведущая Ксения Собчак и светская львица записала юмористический клип, высмеивающий русский шансон. В нем Ксения предстала с пышной прической и ярким макияжем, скопировав стиль исполнительниц музыки этого стиля.

"Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше. Свой дебют я посвящаю главному мужчине в моей жизни - Стасу Михайлову… - написала Собчак в Twitter. - Максим, прости, но я вышла за тебя только из-за внешнего сходства с Ним".

"Итак,встречайте, Оксана Север "Родному" . Я взяла худшее у лучших!" - такими словами Собчак презентовала свое творение в твиттере. А в сервисе Instagram она выложила фотографии себя "в образе". "Многие спрашивают откуда наряды? Хочу поблагодарить Иру Аллегрову и Леру Кудрявцеву", - добавила Собчак.

Будем надеется, что Максим Виторган, за которого Ксения тайно вышла замуж в феврале, не слишком серьезно воспримет такое неоднозначное высказывание своей супруги. Безвкусный макияж и откровенные наряды Ксения позаимствовала у самых ярких представительниц эстрады. Оксану Север также отличает легкая фальшь в голосе и безграмотный и подчас пошловатый текст песни: "Тебя, как пудру в сумке, я нашла", "Как дятлу, мне в твоем дупле уютно", "Целовал меня, как старый сенбернар", – вот лишь некоторые цитаты из песни-пародии.


 


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: ксения собчак