Сын судьи на BMW Х5 сбил девушку и пытался скрыться

Добавить новость


23 Сентября 2013 08:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 716 

Примерно в три часа ночи с субботы на воскресенье на перекрестке улиц Годуванцева и Советской, около супермаркета Городок в Луганске, BMW Х5 сбил девушку 1986 года рождения. Об этом сообщает луганское издание "Восточный вариант" со ссылкой на информированный источник в следственных органах.

По данным источника, за рулем BMW Х5 находился сын судьи Ленинского районного суда города Луганска. Водитель BMW Х5 (госномер ВВ2888СА), 22-летний Илья Кравченко, сбив девушку на перекрестке улиц Годуванцева и Советской в Луганске, скрылся с места ДТП.

По свидетельствам очевидцев, виновника аварии нашли у здания Жовтневой прокуратуры: он раскручивал номерные знаки со своего джипа. "На замечание сотрудников ГАИ о том, что сейчас будет вызваны активисты Дорожного контроля-Луганск, чтобы на видео снять, как он снимает номера, тот в присутствии инспекторов набрал со своего мобильного телефона лидера ДК-Луганск Романа Алексенко и сказал Роману: Если твои сейчас сюда приедут, я им ноги повыдергиваю!", - сообщает издание.

"После этого звонка ДК-Луганск не приехал, хотя был уже на полпути к месту задержания", - рассказал источник. В итоге, следственно-оперативная группа увезла водителя на медосвидетельствование. По предварительной информации, водитель был пьян.

"Кстати, на него ранее уже неоднократно составлялись протоколы за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии", - отметил источник.

Как стало известно, пострадавшая 27-летняя девушка сейчас находится в тяжелом состоянии. В больницу девушка поступила с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома, ушиб вещества головного мозга, закрытый перелом бедра. Также, по некоторым данным, у девушки серьезная травма брюшной полости.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Луганск, ДТП