"Х-фактор-4": подробности кастинга в Днепропетровске

Добавить новость


22 Сентября 2013 17:56 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1807 

Игорь Кондратюк выступил дуэтом с учительницей, а рэпер Серега чуть не подрался с Сергеем Соседовым
Игорь Кондратюк выступил дуэтом с учительницей, а рэпер Серега чуть не подрался с Сергеем Соседовым
21 сентября, в 19:00, в очередном выпуске вокального талант шоу «Х-фактор-4» зрители телеканала СТБ снова увидели массу ярких выступлений и отличных номеров.

Первым на сцену кастинга вышел 42-летний украинский врач с иранскими корнями по имени Бабак. Мужчина исполнил известную в постсоветском пространстве песню из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». Но мужчине не удалось зацепить души суровых членов жюри и они не дали ему шанс продолжить вокальную борьбу в шоу.

«В любом случае спасибо вам. Было весело, вы нас очень порадовали», - сказала Ирина Дубцова.

Следующей участнице кастинга в Днепропетровске повезло гораздо больше. 18-летняя Валентина Таран пришла на проект благодаря напутствиям своей любящей мамы, с которой они живут в очень дружеских отношениях. Преодолев безумное волнение, и выйдя на сцену талант шоу, девушка исполнила песню Лары Фабиан «Je suis Malade». Валентина настолько передала нужные эмоции, что весь зал встал, чтобы с благодарностью поаплодировать ей.

«Вы как будто жизнь прожили за 3 минуты в этой песне», - отметил Сергей Соседов.

«А меня зацепило то, что вы не красовались перед нами на сцене и не переживали за то, как вы выглядите, а просто пели от души», - сказала Ирина Дубцова.

Изюминкой этого кастинга без сомнений стала простая школьная учительница Людмила Шурма. Женщина прямо на сцене телепроекта назвала Игоря Кондратюка гулящим. Но Игорь Васильевич на такое обвинение даже не обиделся. Наоборот, член жюри даже попытался оправдать себя. Выступление Людмилы порадовало не только всех зрителей, но и членов жюри, которые дали ей шанс на продолжение участия в проекте.

Не оставило никого равнодушным и прекрасное выступление 15-летнего юноши из Симферополя Никиты Ломакина. Ангельский голос его просто звенел и дарил лишь самые приятные впечатления.

«Ты просто прекрасно пел. И ты очень воспитанный юноша, мы говорим тебе «да», - огласил приговор Сергей Соседов.

Значительно меньше, чем Никите в этот день повезло программисту Олегу Зайцеву. Исполняя мировой хит, парень поверг членов жюри в шок. А люди в концертном зале от его пения просто затыкали уши.

Огромное удивление в этом выпуске проекта вызвало появление на кастинге звезды первого сезона шоу «Х-фактор» Оксаны Шовкун. Девушка снова пришла попробовать свои силы на сцене, но столкнулась с огромной критикой со стороны судей.

«Тогда, в первом сезон, я полюбил тебя нереально. А сейчас я не понимаю твоего сердца», - строго ответил девушке Игорь Кондратюк.

«Самая большая твоя ошибка - неуверенность», - заявил репер Серега.

Но, не смотря на беспощадную критику, члены жюри все-таки дали певице шанс попробовать себя в «Х-факторе» еще раз.

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор