В Николаеве квартирант жестоко изрезал хозяйку

Добавить новость


22 Сентября 2013 13:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 640 

В Николаеве арендатор квартиры оставил на хозяйке 12 ножевых ран
В Николаеве арендатор квартиры оставил на хозяйке 12 ножевых ран
Зверское убийство, случившееся минувшей ночью в Николаеве, жители многоэтажки на улице Потемкинской забудут не скоро.

Арендатор квартиры Игорь Гупал буквально изрезал 36-летнюю хозяйку Ирину. Врачи, осмотрев жертву, нашли на ее теле 12 колото-резаных ран, причем две из них – в области сердца. Подозреваемый изуродовал лицо, шею и туловище женщины, а после чего скрылся на машине погибшей. Первой тревогу забила мать, так как дочь долго не выходила на связь. Поехав на квартиру, она обнаружила тело Ирины в луже крови.

Погибшая женщина была замужем и имела двоих детей. Младшему ребенку, который теперь остался без мамы, всего 2,5 года. В доме, где все случилось, Ирину никто не знал, так как появлялась она там редко, только чтобы забрать деньги у квартирантов.

– Картина была жуткая: женщина лежала на полу в луже крови, одетая в джинсы и свитер, который был задран до грудей, – рассказала нам соседка Татьяна, выступившая в роли понятой во время оформления дела. – Мать была просто убита горем, когда ее вывели на улицу, и женщина три часа сидела и плакала.

Соседка добавила, что по вызову прибыло порядка полусотни милиционеров с собаками, криминалисты, а оформление продолжалось до глубокой ночи. На месте побывал даже начальник областной милиции Юрий Седнев. Другие соседи посетовали на то, что квартира, которую сдавала погибшая, была неблагополучной. Проблем в подъезде от арендаторов хватало - здесь постоянно проходили гулянки, а буквально за пару дней до случившегося к жильцам наведался милиционер.
– Он спрашивал, живут ли в нашем доме наркоманы, – говорит женщина. – А в конце уточнил: квартира №56 (где произошло убийство, - авт.) находится на первом этаже?

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: убийство, квартирант