«Любовь без границ»: борьба ожесточается

Добавить новость


21 Сентября 2013 11:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 535 

"Любовь без границ»: ссоры, яхты и вареники
Страсти в шоу продолжают накаляться: одни участницы обливают друг друга вином и ругаются, другие впадают в истерику, а ребятам приходится идти на серьезные жертвы и унижения ради Тани…

Но главная интрига эфира – с кем же распрощается на этой неделе Марк-Энтони из Монреаля?

Марк-Энтони приобщил девушек к благотворительности. Ровно 9 лет назад погиб его друг Филип Головко, поэтому Марк предложил участницам налепить украинских вареников, а потом продать их зрителям хоккейного матча. Вырученные деньги герой передал в благотворительный фонд имени Филиппа Головко. Во время приготовления Яна и Владлена все время ругались. В конце-концов Яна сорвалась и ушла плакать. Но все конфликты между Яной и Владленой уладил Марк, отправив Яну домой. Объяснил все парень просто: «Она не похожа на меня и у нас мало общего!»

Игорь Голубчик продолжает баловать девушек и просто по-царски их развлекает. На этот раз Игорь арендовал яхту. Как положено, было и вино с фруктами. Во время морской прогулки девушки даже успели половить рыбу. Правда удача улыбнулась только Светлане – она единственная, кто поймал рыбу – серебристого лосося. Кстати, удача в этот день улыбнулась Свете еще раз – именно ее Игорь опять пригласил на свидание на колесо обозрения. После чего вечером, уже вместе со всеми девушками отправился на художественную выставку, где решил познакомить их со своими друзьями. Вот тут-то и началось самое интересное - больше всего внимания Игорь уделял Светлане, и абсолютно игнорировал Алену, что очень разозлило девушку. Алена взбесилась настолько, что облила Свету вином, после чего очень настойчиво просила ее «выйти поговорить». Однако увести Свету Игорь не дал и принялся сам вытирать ее салфетками. Кстати, по итогу вечера, друзьям Игоря больше всего понравилась именно Светлана.

Василий решил в очередной раз устроить женщинам тест на хозяйственность. Выдав каждой по 20 евро, дал им задание купить продуктов, чтобы хватило на 3 дня. Девушек, однако, это задание разозлило и вместо базара, они отправились по магазинам, купив на эти деньги, кто что: обувь, подарок ребенку, украшение. Единственной, кто послушался Василия оказалась Алла. Она не только накупила еды на 3 дня, уложившись в выданную сумму, но еще и сдачу принесла – 56 центов. После Василий решил познакомить участниц со своими друзьями, организовав посиделки в кафе. Оказалось, что друзья Василия любят петь. Однако песня про маму, которую исполнила подруга Василия – Светлана настолько растрогала девушек, что все принялись плакать. Особенно болезненно отреагировала на нее Люда, которая уединилась в туалетной комнате, где с ней случилась настоящая истерика.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: любовь без границ