В Запорожье должников отключают от системы водоотведения

Добавить новость


21 Сентября 2013 09:02 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 649 

В Запорожье пять квартир отключили от водоотведения за долги
В Запорожье пять квартир отключили от водоотведения за долги
Запорожские должники лишаются возможности пользоваться услугами водоотведения на общих основаниях.

В доме на улице Днепровские пороги, 25 отключили от водоотведения пять квартир, долг по которым только за водоснабжение и водоотведение составляет более 68 тысяч гривен. Есть у жильцов этих квартир задолженность и за услуги по содержанию дома и придомовой территории. Так, в одной из квартир долг за водоснабжение и водоотведение – около 15 тысяч гривен, за содержание дома и придомовой территории – более 1300 гривен.

По словам начальника отдела по работе с потребителями КП «Водоканал» Александра Стеценко, в этом месяце было уже отключено 32 квартиры. Отметим, что перед началом работ по отключению представители службы реализации предприятия уточняют, погашена ли задолженность. При отсутствии оплаты бригада КП «Водоканал» выполняет отключение квартиры от внутридомовой системы водоотведения путём установки заглушки с использованием устройства по отключению от внутридомовой системы водоотведения. Отключение производится без доступа в квартиру.

Для возобновления подключения к внутридомовой системе водоотведения потребитель должен погасить существующий долг или заключить договор о его выплате в рассрочку.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: долги, водоотведение