В Киеве пьяные хулиганы штурмовали отделение милиции

Добавить новость


20 Сентября 2013 17:33 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 567 

Толпа пьяных киевлян ночью штурмовала отделение милиции
Толпа пьяных киевлян ночью штурмовала отделение милиции
Ночью в Соломенском районе пьяная компания "штурмовала" отделение милиции. Дебоширы в течение нескольких часов грязно ругались, бросались драться к работникам милиции, которые вышли к ним на переговоры, пытаясь утихомирить, сообщили в киевском управлении МВД.

Визит пьяной компании был связан с задержанием их товарища. Так, около часа ночи в Соломенское районное управление милиции поступило сообщение о том, что неизвестные напали на двух прохожих и отобрали кошелек с деньгами.

Потерпевший дал приметы нападавшего, и во время поисков с патрульными опознал своего обидчика, который вместе с компанией находился во дворе жилого дома. Милиционеры попытались задержать подозреваемого, однако его друзья встали на защиту: оказывали активное сопротивление правоохранителям, а кто-то из толпы бросил в лобовое стекло патрульного автомобиля бутылку.

В итоге подозреваемого все же задержали и доставили в отделение для выяснения обстоятельств происшествия.Однако, некоторое время спустя, в админздание районного управления пришла "группа поддержки" задержанного.

"Поскольку ребята были изрядно навеселе, они стали требовать вернуть своего товарища. Мол, это все клевета, он ни в чем не виноват. При этом они совершали действия, которые однозначно подпадают под статьи Административного и Уголовного кодекса Украины", - сообщили в милиции.

Пьяная компания дебоширила под стенами райуправления более 3 часов - с двух до половины пятого утра. Несколько протрезвев, они разошлись по домам. Подозреваемого в совершении ночного грабежа после всех необходимых процедур отпустили под обязательство вернуться для проведения дальнейших следственных действий. А в отношении группы дебоширов будет принято решение согласно действующему законодательству.

Источник: kiev.segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: милиция, хулиганы