Запорожская прокуратура проверяет причастность милиционера к смертельному ДТП

Добавить новость


19 Сентября 2013 13:25 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 875 

Прокурор Запорожской области Александр Кирилюк поручил Мелитопольской межрайонной прокуратуре досудебное расследование в уголовном производстве по факту ДТП 14 сентября, когда автомобиль насмерть сбил женщину, так как получены сведения, что к совершению происшествия может быть причастен милиционер.

Напомним, 14 сентября примерно в 03:30–03:45 на автодороге Харьков – Симферополь вблизи с. Новое Мелитопольского района неустановленный автомобиль сбил 36-летнюю жительницу Мелитополя, которая от полученных травм скончалась на месте. Информацию о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, есть информация, что к совершению ДТП может быть причастен работник милиции Луганской области, при задержании автомобиля которого были выявлены определенные повреждения. Расследование продолжается и находится на контроле прокуратуры Запорожской области, назначены все необходимые экспертизы.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: прокуратура, дтп