Британские СМИ назвали Камалию курицей

Добавить новость


19 Сентября 2013 12:25 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 963 

Захур, муж-миллиардер певицы Камалии, рассказал IVONA, что он думает о журналисте, раскритиковавшем образ жизни супругов в британской прессе.

Перед премьерой нового сериала о русских в Великобритании Meet The Russians (Знакомьтесь: русские), где снялась Камалия с мужем-миллиардером, в британских СМИ появился негативный отзыв об украинской певице. Журналист Daily Mail отмечает: "Камалия – бывшая королева красоты, ныне поп-звезда, стремящаяся стать популярной в Лондоне. Ее супруг, Захур, владел стальным бизнесом, который продал за большую сумму денег. Он уже заплатил за то, чтобы Камалия получила роль в голливудском фильме, где сыграет девушку, которая ведет похожий на ее собственный образ жизни, лучшее ее описание – курица".

Муж-миллиардер Захур рассказал, как они с супругой относятся к подобным нападкам прессы: "Это же Daily Mail, вы знаете, как они делают свои ревью. Их журналисты отличаются особой любовью к критике, это видно и по другим статьям. Но это дело FOX (телеканала, снимающего шоу в Лондоне, – ред.). Журналист просто посмотрел программу кусочками. Что касается нас – мы довольны! Наши пиарщики тоже довольны, тут в Великобритании важно, чтобы у издания, пишущего о вас, был большой охват аудитории и чтобы правильно указали фамилию. Главное, – привлечь интерес. А насчет безвкусицы, которую Камалии приписала журналистка, – видела ли она в своей жизни много картин и слушала ли хорошую музыку?".

Захур также раскрыл секрет шоу: продюсеры уже предложили Камалии принять участие во втором сезоне. Причем из всех героев программы Meet The Russians (Знакомьтесь: русские), именно украинскую певицу пригласили продолжить работу с телеканалом.

Напомним, 25 сентября американский телеканал запускает новое девятисерийное документальное реалити шоу под названием Meet The Russians (Знакомьтесь: русские), которое повествует о жизни украинской поп-звезды Камалии и Захура, ее мужа-миллиардера. Эта пара – одни из 300 тысяч этнических русских, проживающих в Лондоне.

"Многие следили за русскими в Лондоне, за их стилем жизни, в течение многих лет. Но до сих пор этому миру не посвящался целый сериал. Знакомьтесь: русские все изменит. Это шоу даст зрителям беспрецедентную возможность погрузиться в самое сердце восхитительного мира гламурного супербогатства, о котором мы знаем, но не видели изнутри," – сообщает FOX.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: камалия