Алексей Панин устроил дебош в ресторане

Добавить новость


18 Сентября 2013 13:25 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 773 

Фото Fotobank – Getty Images
Фото Fotobank – Getty Images
Российский актер и скандалист Алексей Панин попал в очередную передрягу – он устроил погром в ресторане после.

Не успел утихнуть крымский скандал Алексея Панина, как он попал в новую историю. Как пишет издание Папарацци, актеру не угодили сотрудники ресторана в маленьком городке во Владимирской области, в который он прибыл на гастроли.

Подкрепиться перед спектаклем Панин пришел уже подвыпившим. Как сообщают очевидцы, с ним была девушка, которую он представил, как свою будущую жену.

Алексей выпил рюмку водки, съел тарелку борща и макароны, а потом заявил, что еда не была вкусной, а обслуживание – вежливым. Панин скинул посуду на пол, а пепельницей бросил в бармена. Девушка за барной стойкой успела увернуться, поэтому пепельница разбила зеркало.

Сотрудники ресторана вызвали полицию. Казалось, что это повлияло на Алексея – он сразу успокоился и даже признал, что слегка погорячился. Полицейские составили протокол о хулиганстве, а Панин пообещал оплатить ресторану ущерб.

На следующее утро актер уехал из города, так и не оплатив чек. Администрация ресторана обещает подать на него в суд.

Напомним, Алексей Панин любитель скандальных выходок. Так, недавно он не постеснялся признаться, что ходит голый при своей маленькой дочери.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: алексей панин