Пять заместителей градоначальника для Мелитополя в самый раз

Добавить новость


18 Сентября 2013 09:25 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1106 

Нагрузка на каждого из вице-мэров большая, говорит А. Чаппа.
Нагрузка на каждого из вице-мэров большая, говорит А. Чаппа.
В ближайшее время в мэрии Мелитополя снова будут трудиться пять заместителей городского головы (после утверждения в должности первого зама Александра Фалько), в то время как в облагосадминистрации в связи с постановлением Кабмина собираются оптимизировать количество вице-губернаторов с шести до четырех. Андрей Чаппа, секретарь городского совета, исполняющий обязанности мэра, считает ситуацию вполне оправденной.

- Я, когда только приступил к исполнению своих обязанностей, тоже был настроен оптимистично - заявил, что замов будет меньше. Но по факту, по нагрузке сегодняшнего дня я уже не представляю, как можно это оптимизировать.

А. Чаппа не исключает новых перестановок кадров в органах власти и коммунальных предприятиях в ближайшее время:

- По состоянию на сегодняшний день пока я не вижу будущих кадровых перестановок. Пока все начальники отделов, начальники управлений и руководители предприятий работают нормально… Если вы помните, когда я только приступил к исполнению обязанностей городского головы, я тоже декларировал свою позицию по кадровым вопросам так: работаю с тем кадровым потенциалом, который есть - если работают люди добросовестно и ответственно. Если у меня к кому-то появляются вопросы или кто-то пытается меня проигнорировать, значит, я вынужденно буду принимать административные меры воздействия. Так что на сегодняшний день не знаю - может быть и завтра кого-то (придется заменить. - Авт.), а может и никого.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Андрей Чаппа, заместители городского головы, Александр Фалько, кадровые перестановки