ДТП под с. Новое совершил помощник начальника Стахановского горотдела милиции?

Добавить новость


17 Сентября 2013 17:53 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1863 

В ряде Интернет-изданий появилась информация о том, что к ДТП, которое произошло под с. Новое (Мелитопольский район) 14 сентября, причастен один из помощников начальника Стахановского горотдела милиции Луганской области.

Напомним, ранним утром 14 сентября на 418 км +850 м трассы Харьков-Симферополь, сразу же за с. Новое (Мелитопольский район), была сбита молодая женщина. Водитель с места происшествия скрылся, рассказывал ранее инспектор ГАИ Николай Майстренко. Задержали автомобиль, уже вечером сотрудники стационарного патрульного поста № 4, что на южном выезде из Мелитополя. При этом он двигался не своим ходом, его транспортировал эвакуатор. По характерным повреждениям сотрудники инспекции предположили, что именно этот автомобиль причастен к аварии.
«Когда у владельца авто спросили, откуда взялись повреждения, ответил - сбил собаку, - пишет irtafax.com.ua. - Сотрудник милиции Луганской области, когда его поймали, даже не поинтересовался, что произошло с человеком, которого он сбил».

Тем временем правоохранители установили, что погибшая – 36-летняя девушка из Мелитополя. Как она оказалась среди ночи на дороге еще предстоит узнать следствию, которое находится на контроле Мелитопольской межрайонной прокуратуры.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитопольский район, дтп, новое, майстренко