В одесском клубе станцевали стриптиз при детях

Добавить новость


17 Сентября 2013 15:40 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 977 

В пикантной ситуации оказался одесский ночной клуб "Золотое руно". Два дня назад в Интернете всплыли фотографии вечеринки, на которой юбиляра ублажала стриптизерша. Все бы ничего, если бы на мероприятии не присутствовали гости с маленькими детьми. Руководство клуба уверяет, что не имело права мешать торжеству, и готовится к гневу гостей, рассказывает газета "Взгляд".

В администрации ночного клуба объяснили, что кто-то намеренно решил дискредитировать клуб, выложив в сеть пикантные фотографии частного праздника.

"Наш клиент заказал зал, чтобы отпраздновать юбилей, - рассказал пиар-менеджер заведения Андрей Ефимов. - Мы с радостью согласились, взяли на себя оргчасть. Как всегда, обслуживали столики, в 7 вечера выступали танцоры, потом балет, потом была музыка и никакой эротики. Естественно, на банкете были гости, некоторые даже с детьми. Это индивидуальное право заказчика - приглашать своих гостей. Не знаю, как получилось, что после 23 часов появилась стриптизерша, которая исполнила при всех танец с раздеванием. Возможно, ее заказал сам юбиляр, возможно, это был подарок кого-то из гостей. Мы не имеем права вмешиваться в такие дела".

По словам представителя клуба, гости увидели только обнаженную грудь девушки. А то, что в зале находились дети - уже проблема их родителей.

"По закону дети имеют право находиться в развлекательных заведениях в присутствии родителей или опекунов, - объяснил Андрей Ефимов. - Так что нашей вины здесь нет. Кроме того, стриптиз заранее был объявлен. У нас достаточно места, чтобы родители смогли на 10-15 минут отлучиться из общего зала и посидеть с детьми, пока остальные гости смотрят стриптиз".

Более всего администрацию заведения беспокоит, что фотографии с частного праздника кто-то выложил в Интернет. 



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Одесса, праздник, дети, скандал, фото