Крымчанин неделю хранил на балконе труп убитого

Добавить новость


17 Сентября 2013 08:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 685 

Житель Симферопольского района 6 дней хранил труп убитого им соседа на своем балконе. Убийство удалось раскрыть после того, как мужчина решил избавиться от трупа. Не найдя ничего лучше, он вывез тело на прилегающий огород. Обнаружила жуткую "находку" хозяйка участка.

"Выехавшим на место милиционерам удалось установить личность погибшего. Им оказался 59-летний местный житель. При осмотре на теле мужчины были выявлены множественные колото-резаные раны. Подозреваемый был задержан всего через несколько часов. Им оказался безработный и злоупотребляющий алкоголем 56-летний сосед потерпевшего", - рассказали в ГУ МВД Украины в АРК.

Злоумышленник рассказал, что конфликт между ним и соседом возник в ходе совместного распития алкоголя. В ходе вспыхнувшей потасовки приятель ударил его пепельницей по голове, в результате чего подозреваемый, якобы, потерял сознание, передают Комментарии.

"Когда селянин пришел в себя, увидел труп соседа на балконе. Что произошло, объяснить не смог. Не до конца протрезвевший мужчина стал звонить знакомым с просьбой помочь избавиться от тела, но его слова всерьез никто не воспринял. На вопросы приятелей о том, почему его одежда в крови, отвечал, что зарезал барана. Устав рассказывать соседям, что едкий запах из жилища - из-за протухшей в холодильнике рыбы, решил избавиться от трупа, который пролежал на балконе уже 6 дней. Рано утром мужчина на тачке вывез труп в огород в 70 м от дома", - пояснили милиционеры.

При осмотре жилья подозреваемого милиционеры обнаружили следы крови, нож, тряпки, которыми он замывал квартиру, а также тачку. Согласно санкции ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. В настоящее время он находится в Изоляторе временного содержания.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: убийство, Крым, арест, труп