Безработных запорожцев зовут в армию

Добавить новость


16 Сентября 2013 19:12 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 629 

Нетрудоустроенных запорожцев приглашают на службу в армию по контракту
Нетрудоустроенных запорожцев приглашают на службу в армию по контракту
Запорожцев, которые сейчас остались без работы, приглашают пополнить ряды украинской армии на основе контракта.

В Запорожском областном центре занятости состоялся всеукраинский день «Ярмарка вакансий», организованный командованием облвоенкомата. Об этом сообщает управление по делам прессы и информации.

Это мероприятие призвано привлечь граждан в возрасте до 35 лет, которые находятся на учете в областном центре занятости, к прохождению военной службы по контракту на должностях рядового, сержантского и старшинского состава.

Заместитель областного военного комиссара по воспитательной работе полковник Михаил Логвинов ознакомил присутствующих с преимуществами военной службы, льготами и социальными гарантиями для военнослужащих и членов их семей. Он отметил, что военная служба по контракту поможет решить проблему трудоустройства и позволит получить профессию, которая сможет понадобиться в гражданской жизни, например водителя, оператора и т.д. Также офицер сообщил об усилении социальной защиты военнослужащих и членов их семей. Это касается роста уровня денежного обеспечения контрактников, жилищной сферы, продовольственного обеспечения, формы одежды, нормирование рабочего времени.

- В 2013 году перед военными комиссариатами области поставлено ​​плановое задание по отбору кандидатов на военную службу по контракту в количестве 581 человек. В настоящее время контракт заключили 200 человек из Запорожской области, – сообщил полковник Михаил Логвинов.

18 сентября всеукраинский день “Ярмарка вакансий” пройдет в районных центрах занятости области, где военные комиссары районных (городских) военкоматов проведут информационно-разъяснительную работу по привлечению граждан на контрактную службу.

Источник: ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: армия, безработные