Водитель, который предположительно сбил девушку у с. Новое, задержан

Добавить новость


16 Сентября 2013 10:10 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1888 

Даже после 6 утра 14 сентября все, кто проезжал мимо места ДТП, наблюдали ужасную картину: растерзанное тело девушки посреди дороги. Фото автора.
Даже после 6 утра 14 сентября все, кто проезжал мимо места ДТП, наблюдали ужасную картину: растерзанное тело девушки посреди дороги. Фото автора.
Сотрудники патрульного поста № 4, что на южном выезде из Мелитополя, задержали водителя, который подозревается в том, что сбил девушку у с. Новое. Им оказался житель г. Стаханов Луганской области.

Напомним, тело погибшей в ДТП девушки нашли на 418 км +850 м трассы Харьков-Симферополь, сразу же за с. Новое в 3.30 14 сентября. Водитель с места происшествия скрылся.

Как рассказал инспектор ГАИ Николай Майстренко, сотрудники инспекции совместно с правоохранителями пытались разыскать беглого водителя, объезжая окрестные дороги вплоть до Чонгара, но безуспешно. В 18.30 сотрудники стационарного патрульного поста № 4 задержали эвакуатор, который транспортировал авто, предположительно совершившее ДТП – грузопассажирский микроавтобус.

Во время ДТП автомобиль получил повреждения, рассказал Н. Майстренко. Судя по следам на дороге, авто теряло тормозную жидкость и далеко уехать водитель не смог. В ГАИ предполагают, что он на время скрылся на территории Акимовского района, а ближе к вечеру вызвал эвакуатор и пытался транспортировать свой автомобиль по месту жительства, в Луганскую область. Но миновать пост ГАИ он не сумел.

Личность девушки, погибшей в ДТП, правоохранители до сих пор не установили. На вид ей 25-30 лет. ГАИ разыскивает очевидцев происшествия и ждет их звонков по телефону 102 или 43-52-87.






 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: дтп, гаи, майстренко