"Любовь без границ": танцы на столе и пикники с подругами

Добавить новость


14 Сентября 2013 12:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 736 

"Любовь без границ": участники проекта устроили танцы на столе
Страсти в шоу накаляются: бурные поцелуи, танцы на столе и гангстерские вечеринки… Но главная интрига с кем на этой неделе распрощается Таня Колесникова из Сан-Франциско?

С каждым эфиром участников становится все меньше, а интриг и неожиданностей все больше. Таня отправилась на бейсбол в компании луганского Вовы и Димы. И пока Вова ходил за сувенирами после игры, Дима и Таня страстно целовались, позабыв про камеру. Правда вечером Таня очень жалела об этом поступке и даже плакала, так как теперь окончательно запуталась в себе и своих чувствах. Чтобы как-то разрешить ситуацию девушка пригласила всех парней на пикник в компании своих подруг. Но это не спасло ситуацию, а сделало еще хуже: Вова из Камянца-Подольского начал танцевать с посторонней девушкой и вел себя не совсем адекватно, а Дима вообще нагрубил Таниной подруге. После долгих раздумий девушка решила отправить домой Артура, так как «не почувствовала между ними притяжения».

Марк-Энтони решил познакомить Олю и Яну со своей бабушкой. После того, как Оля спела бабушке песню «Чорнобривці», чем очень ее тронула, бабушку посоветовала внуку жениться на Оле. И это несмотря на наличие у девушки двух детей от предыдущих браков. А вечером состоялось знакомство девушек с друзьями Марка. Во время веселого застолья компания не только пела и играла на баяне, но и танцевала. Марк с Яной вообще устроили танцы прямо на обеденном столе.

Василий признался, что начал влюбляться в Люду. Он также решил устроить знакомство участниц со своей многочисленной родней, организовав пикник в одном из парков Валенсии. В конце праздника родственники Борсука разделились на два лагеря: одним понравилась Люда, другим – Алла. Прислушавшись к родне, Василий решил получше узнать женщин и отправился с Аллой на свидание. А пока парочка гуляла, Люда с племянницей Василия выложила для него на кровати сердце из лепестков роз. От такого сюрприза Василий впал на некоторое время в ступор и был тронут поступком Люды до глубины души.

Игорь Голубчик решил познакомить девушек со своими детьми: сыном Сашей и дочерью Лизой. Все вместе они отправились гулять в зоопарк. Дети моментально очаровали участниц, причем настолько, что Алена и Вероника даже забыли о своей ненависти и мило общались между собой. После зоопарка Игорь с девушками отправился по магазинам, где прикупил им и себе одежду для вечеринки 20-х годов. Приодевшись, компания отправилась в подпольный гангстерский клуб, где Алена решила сделать Игорю сюрприз. Девушка вышла на сцену и специально для Голубчика исполнила песню Мэрилин Монро «I wanna be loved by you» из фильма «В джазе только девушки». Игорь сюрприз оценил и на следующий день во время свидания с Аленой отблагодарил ее страстными поцелуями в парке и в автомобиле.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: любовь без границ