В Мелитопольском стройцентре зажгли «олимпийский огонь»

Добавить новость


13 Сентября 2013 13:00 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 730 

Фото автора
Фото автора
13 сентября в Мелитопольском строительном центре стартовали настоящие «Олимпийские игры». Лучшая спортсменка учебного заведения Светлана Омельченко зажгла «олимпийский огонь», в небо взмыли флаги государства и игр с переплетенными кольцами – в центре стартовала традиционная спартакиада.

Как отметил директор центра Вячеслав Еременко, устраивать спортивные праздники в стенах учебного заведения стало доброй традицией. «Спорт учит каждого настойчивости, выносливости, стремлению к победе, - отметил В. Еременко. – Он воспитывает желание быть первым, лучшим во всем».

Гостем спортивного праздника стала начальник управления молодежи и спорта Елена Дубинина. С пожеланиями «точных ударов и покоренных высот» она передала педагогическому и студенческому коллективам центра грамоту от управления за значительный вклад в развитие спорта в городе, а также спортивный инвентарь (мячи, скакалки, обручи, гимнастические палочки) в подарок.

Начался праздник спорта с забега «ветеранов». Круг вокруг стадиона под аплодисменты студентов довольно резво пробежали педагоги центра во главе с директором и его заместителями. Далее эстафету подхватили учащиеся. Юноши подтягивались на перекладине, сигали в длину с места, перетягивали канат и гоняли мяч по полю. Девушки соревновались в метании мячей, прыгали на скорость через скакалку и с места в длину.

По итогам праздника лучшие из лучших получили медали и сладкие призы. Но с окончанием праздника, спартакиада не закончилась. В течение всего учебного года студентам предстоит дружить со спортом: участвовать во всевозможных конкурсах, чемпионатах и состязаниях.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: спартакиада, еременко, дубинина, строительный центр