Александр Кривошапко рассказал правду о браке с Татьяной Денисовой

Добавить новость


12 Сентября 2013 18:44 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1207 

Кривошапко рассказал правду о браке с Денисовой: Я год не живу с женой
Кривошапко рассказал правду о браке с Денисовой: Я год не живу с женой
Александр Кривошапко устал от слухов о том, что его продвижением занимается жена Татьяна Денисова. Артист рассказал прессе, как обстоят дела на самом деле.

Александр Кривошапко дал интервью, в котором рассказал о своей личной жизни и карьере. Журналисты утверждали, что финансированием и протежированием творчества Саши занималась его жена Татьяна Денисова, сообщает telegraf.com.ua.

Но певец возразил: ''Я год не живу со своей женой, и у меня от этого проектов не меньше. И эти слухи, мол, 'альфонс'. Вы знаете, сколько зарабатывают танцоры? К тому моменту она 2 года сидела в жюри Танцуют все. Я не могу раскрыть коммерческую тайну, сколько платят жюри в СТБ, но, поверьте, этого очень мало, чтобы хотя бы просто пристроить меня на проект или записать хотя бы несколько песен. Меня такие слухи всегда безумно удивляли и ранили. С момента окончания Х-фактора я зарабатывал деньги сам. Я не могу себе позволить, чтобы меня содержала женщина или мама. Вот это альфонс – самая первая ложь, которая меня постоянно бесила''.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кривошапко, денисова